Многолетнее лицензионное соглашение ускорит разработку и внедрение запатентованной Airborne Wireless Network системы Infinitus Super Highway

СИМИ-ВЭЛЛИ (SIMI VALLEY), Калифорния, 20 июня 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Airborne Wireless Network (код OTC QB: ABWN) рада сообщить о заключении соглашения о разработке программного обеспечения с голландским девелопером и пионером в области перспективных средств связи Thinking Different Technologies (TDT). ABWN ожидает, что это партнёрство значительно ускорит разработку программных модулей управления, контроля, коммуникации и координации для запатентованной системы Infinitus Super Highway.

Голландская проектно-разработческая компания TDT поможет в дальнейшей реализации комплексной программы создания программного обеспечения ABWN, охватывающей системы управления радиочастотной ячеистой сетью, установления связи с землёй и другие будущие средства передачи данных – например, перспективные выделенные лазерные линии связи.  

Главный исполнительный директор ABWN Майкл Уоррен (Michael Warren) отметил: «Наше сотрудничество с TDT позволит обеспечить высочайшее качество инженерно-технического проектирования нашего программного обеспечения. Благодаря этому соглашению, мы сможем использовать опыт TDT для создания портфеля моделей с полным спектром показателей скорости и выполнения команд. Традиционно установление радио- и лазерной связи между самолётами в воздухе представляет собой, мягко скажем, достаточно сложную задачу. Новый гибридный подход ABWN и опыт TDT должны облегчить эти трудности и оказать значительное влияние на способность ABWN ввести в эксплуатацию свою глобальную воздушную ячеистую беспроводную/лазерную сеть».

Ранее компания TDT принимала участие в передовых исследованиях, разработках, создании прототипов и патентировании технологий хаотических нелинейных телекоммуникаций и радиосвязи, мгновенного Х-мерного биометрического картирования человека (Instant X-Dimensional Biometrical Human Mapping) на базе хаотического, противоинерционного эффекта, экономии топлива в автомобильной и авиационной отраслях, гравитационного феномена и изменений в физических свойствах вещества, холодного термоядерного синтеза и синтеза новых материалов для новых сфер применения, новых независимых источников энергогенерирования, экономии энергоресурсов в металлургии и химической промышленности, прямой оптической нелинейной амплификации (Direct Optical Non-Linear Amplification), искусственного интеллекта в сфере биржевых торгов, традиционного программного обеспечения для биржевых транзакций с ультранизким временем задержки, электроники и разнообразного вспомогательного программного обеспечения для всех вышеперечисленных сфер. Миссией TDT является вывод на мировой рынок новых идей и сверхсовременных технологий для создания революционных продуктов и сервисов.

О компании Airborne Wireless Network

Компания работает над созданием высокоскоростных бортовых широкополосных беспроводных сетей путём установления связи между коммерческими самолётами, находящимися в воздухе.  Каждое воздушное судно, задействованное в сети, будет исполнять роль воздушного ретранслятора или маршрутизатора, получая и пересылая широкополосные сигналы от одного борта к следующему и таким образом создавая цифровой супер-«автобан» в небе. Согласно концепции компании, такая сеть будет выступать в качестве высокоскоростной широкополосной Интернет-магистрали и позволит значительно расширить коммуникационное покрытие. Компания не планирует предоставлять услуги связи в розницу конечным пользователям, а видит себя в качестве оптового поставщика для целевых клиентов – Интернет-провайдеров, телефонных компаний и т.д.

На сегодняшний день коммуникационные потребности мира обеспечиваются посредством использования подводных кабелей, наземных оптоволоконных сетей и спутниковой связи. Компания полагает, что воздушный цифровой тракт является решением для заполнения существующих коммуникационных пробелов и пустот.  После завершения разработки и полномасштабного внедрения сети сфера её применения будет практически неограниченной.  Разрабатываемая компанией сеть позволит предоставлять недорогой, высокоскоростной доступ к коммуникационным сетям в сельских районах, в островных государствах, кораблям в море, на нефтяных платформах, а также послужит надёжным источником связи для коммерческих и частных самолётов в воздухе.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.airbornewirelessnetwork.com

Уведомление относительно прогностических заявлений:

Данный пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в пределах определения, предусмотренного положениями о «безопасной гавани», содержащимися в Законе США о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления основаны на текущих мнениях и ожиданиях руководства компании и находятся под влиянием значительных рисков и факторов неопределённости. В случае ошибочности предположений, положенных в основу таких заявлений, или при материализации рисков или факторов неопределённости, влияющих на них, фактические результаты могут значительно отличаться от предусмотренных прогностическими заявлениями. 

В число рисков и факторов неопределённости входят, в частности, доступность капитальных средств; неизбежные сомнения, связанные с разработкой новых продуктов или технологий, а также с управлением предприятием на стадии становления и развития; наша способность привлекать дополнительное финансирование, необходимое для дальнейшего развития бизнеса и реализации планов по разработке продукции; наша способность разрабатывать и выводить на рынок продукты, основанные на собственной технологической платформе; уровень конкуренции в отрасли и в сегменте рынка, к которым относится наша компания; общие условия отрасли; общие экономические факторы; влияние законодательного регулирования отрасли; технологические прорывы; новые продукты и патенты, получаемые конкурентами; сложности и задержки в процессе производства; зависимость от эффективности патентов компании; участие в судебных разбирательствах, включая патентные споры, и/или меры со стороны контролирующих органов.

Контактная информация:
info@airbornewirelessnetwork.com
805-583-4302

Логотип – http://mma.prnewswire.com/media/508284/Airborne_Logo.jpg

SOURCE Airborne Wireless Network

Related Links

http://www.airbornewirelessnetwork.com

http://www.prnewswire.com/news-releases/ru-629635493.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...